Все для суши! Продукты, рецепты, обмен опытом

Рецепты

Приглашаем на мастер-класс по приготовлению суши!


Вы обожаете японскую кухню и хотите научиться готовить любимые блюда дома? Тогда приходите на мастер-класс от профессионального суши-повара, который откроет Вам секреты японской кулинарии. Под руководством опытного сушиста Вы научитесь готовить роллы, суши.

 

В программе мастер-класса:
— Азы приготовления суши и роллов (суши-повар знакомит со всеми тонкостями приготовления японских блюд).
— Поэтапное приготовление роллов и суши.
— Ответы на вопросы

Каждый участник собственноручно попробует сделать свой маленький суши-шедевр!
После приготовления блюд всех ждет дегустация.

 

*Весь необходимый инвентарь и продукты предоставляются!

Длительность мастер-класса: 2 часа — 2 часа 30 минут

Предварительная запись обязательна.

Звоните: (098) 848-58-12

 

Готовим суши дома: мастер класс

В наши дни только самый ленивый не знает, как делать суши; мастер класс (видео-вариант) по приготовлению этого блюда можно найти на множестве специализированных сайтов, что заметно упрощает жизнь гурманам. Чтобы всегда быть в курсе последних тенденций в японской кухне, рекомендуем регулярно посещать страницы нашего сайта. Здесь вы найдете самую актуальную информацию по теме, здесь вас ждут оригинальные и традиционные рецепты азиатских блюд, с нами вы узнаете, чем полезна рыба, как похудеть на суши и мн. др. 

 

Лакомиться суши можно как в специальных заведениях – кафе и ресторанах, так и дома. При этом, если вы вдруг не знаете, как готовится это блюдо, мастер класс по приготовлению суши поможет решить этот вопрос. Итак, первое, что следует сказать о суши, это их ингредиенты. Сюда входит особый японский рис и различные морепродукты. С покупкой нужных продуктов у вас точно не возникнет проблем. В нашем магазине можно найти все и в нужном количестве. Разумеется, мастер класс по изготовлению суши поможет вам разобраться в тонкостях процесса приготовления. Однако это не означает, что приготовленные своими руками суши будут идентичны покупным. Скорее, наоборот: домашние суши будут гораздо вкуснее и полезнее, ведь вы сами выбираете продукты и вообще – сами формируете состав суши. 

Вкусовые качества этого японского блюда – не единственное их преимущество. Получить удовольствие можно и от самого процесса приготовления. Пожалуй, единственным ингредиентом, объединяющим домашние и ресторанные суши в одну группу, можно назвать рис. Он должен быть правильно приготовлен, так как от него зависит успех всего дела.

 

Если говорить о видовых особенностях суши и нюансах их приготовления, обращают на себя внимание нигиридзуси. Это суши, мастер класс по приготовлению которых дается без каких-либо подручных материалов. То есть, делаются они исключительно руками.

Отдельно выделим суши нигири – обычные рисовые комочки с легкой начинкой сверху. Классическими считаются суши макидзуси, выглядящие как маленькие цилиндры, скрепленные нори на бамбуковом коврике.

 

Как делать суши: мастер класс

 

Следует различать суши роллы от просто роллов. Суши-роллы по-другому называют еще макидзуси. Готовить их в домашних условиях можно и нужно. Однако следует понимать, что роллы – это те же суши, только в виде длинного рулета, который делится на 6 равных частей. Что самое интересное, роллы могут быть не только холодными и солеными, например, с лососем, огурцом, морепродуктами, но также горячими и сладкими.

 

Мастер класс по приготовлению суши, как и само приготовление этого блюда, может обходиться как с ковриком макису, так и без него. По вкусу суши бывают самые разнообразные: кисленькие, соленые, сладкие, острые. Традиционно суши обмакивают в соус васаби, после чего съедают. Одно суши называется «кус». Едят «кусы» по одному, целиком отправляя их в рот. Лучше не кусать суши, иначе они просто развалятся. Помимо васаби, к суши подается также  имбирь  и соевый соус.

 

Мастер класс приготовление суши дома

Если вы впервые собираетесь готовить суши, мастер класс здесь просто необходим. Но прежде чем приступать к основному процессу, позаботьтесь об ингредиентах. Купите специальный рис, морепродукты, огурцы и другие ингредиенты, а также – запаситесь терпением. Приготовление суши – процесс длительный и, можно сказать, скрупулезный.

 

Мы поможем превратить его в легкое и непринужденное занятие. Обращайтесь к нам в любое удобное для вас время.

 

Комментарии
0



Оставить коментарий



Введите результат девять отнять шесть цыфрами

Отправить


X
Наименование Кол-во Цена
ИТОГО

Рецепты

DomoSushi

Здоровые продукты

С каждым днем мы все больше понимаем, насколько важен для нас здоровый образ жизни и здоровое питание. Чтобы быть всегда ...

Задайте вопрос

Задавать вопросы могут только зарегистрированные пользователи!

Авторизация   Регистрация

Добавьте свой рецепт

Добавлять рецепты могут только зарегистрированные пользователи!

Авторизация   Регистрация

Заказ

Магазины, где продаётся наш товар

Стоимость товаров
Стоимость доставки 30 грн
К оплате

Город
Тип доставки
Метод платежа

Регистрация

* E-mail
* антиспам-проверка.
Введите числом результат
13 минус один
* Пароль
* Повторите пароль
Ваше фото
* Имя
* Телефон
* Адрес доставки
Дата и время доставки
Комментарий к заказу

Авторизация

Напоминание пароля