С нами очень вкусно!!! :)
Посетите наш магазин
Все для суши! Продукты, рецепты, обмен опытом
Магазин
Предложение дня
DomoSushi.ua предлагает замечательное решение для любителей вкусных и полезных блюд — Набор продуктов для суши "Все в...
Подписка
на рассылку
С нами очень вкусно!!! :)
Посетите наш магазин
Рецепты
Тонкацу — традиционное японское блюдо. Его название складывается из двух частей: «тон» — «свинина», «кацу» — «котлета». Но не стоит думать, что тонкацу по вкусу один в один напоминает привычную нам с детства отбивную или котлету. Если вы правильно приготовите это блюдо, оно заиграет совершенно неведомыми вкусовыми оттенками. Предлагаем вам оригинальный рецепт тонкацу.
Ингредиенты:
500 г свиного филе
Соль
Черный перец
Мука
1 яйцо
Растительное масло
Сухари «Панко»
Масло для жарки
Соус тонкацу
Овощи и зелень для гарнира
Способ приготовления:
1. Нарежьте свиное филе на кусочки толщиной примерно в 1 см.
2. Хорошо отбейте каждый кусочек, посолите и поперчите его.
3. Обваляйте отбивные в муке, обмокните во взбитое яйцо и присыпьте панировочными сухарями.
4. Разогрейте сковороду и налейте в нее растительное масло. Масла должно быть столько, чтобы при обжаривании отбивная полностью погружалась в него.
5. Разогрейте масло до
6. Обжарьте отбивные с двух сторон до появления золотистой корочки (процесс обжаривания длится примерно
7.
8. Затем выложите тонкацу на бумажное полотенце, чтобы освободить их от жира.
9. Разрежьте отбивные на тонкие части, полейте их соусом тонкацу и подавайте к столу с овощами и зеленью.
Приготовив отбивную по-японски, вы сможете почувствовать совершенно новые оттенки давно знакомого блюда.
Приятного аппетита!
Рецепты
С каждым днем мы все больше понимаем, насколько важен для нас здоровый образ жизни и здоровое питание. Чтобы быть всегда ...