С нами очень вкусно!!! :)
Посетите наш магазин
Все для суши! Продукты, рецепты, обмен опытом
Магазин
Предложение дня
DomoSushi.ua предлагает замечательное решение для любителей вкусных и полезных блюд — Набор продуктов для суши "Все в...
Подписка
на рассылку
С нами очень вкусно!!! :)
Посетите наш магазин
Рецепты
Суши с икрой тобико готовтся по технологии гункан-суши. Данный способ позволяет закрепить икру на рисе с помощью водорослей нори. Приготовив эти суши, вы насладитесь их необыкновенным вкусом, а также сможете порадовать своих близких оригинальным блюдом.
Ингредиенты:
— Икра летучей рыбы тобико (зеленая, красная, черная)
— Приготовленный рис для суши (рецепт здесь)
— Водоросли нори
— Соевый соус
— Маринованный имбирь
— Васаби
Способ приготовления:
1. Возьмите лист нори и разрежьте его на полоски шириной в
2.
3. Положите рисовые комочки на тарелку, и оберните каждый из них полоской нори.
4. Чтобы гункан-суши не распадалась, склейте края нори с помощью рисинки.
5. Наполните готовые «корзинки» икрой тобико
6. Подавайте гункан-суши с васасби, маринованным имбирем и соевым соусом.
Приятного аппетита!
Рецепты
С каждым днем мы все больше понимаем, насколько важен для нас здоровый образ жизни и здоровое питание. Чтобы быть всегда ...