Все для суши! Продукты, рецепты, обмен опытом

Рецепты

Суши с икрой тобико


Суши с икрой тобико готовтся по технологии гункан-суши. Данный способ позволяет закрепить икру на рисе с помощью водорослей нори. Приготовив эти суши, вы насладитесь их необыкновенным вкусом, а также сможете порадовать своих близких оригинальным блюдом.

Ингредиенты:

— Икра летучей рыбы тобико (зеленая, красная, черная)
— Приготовленный рис для суши (рецепт здесь)
— Водоросли нори
— Соевый соус
— Маринованный имбирь
— Васаби

Способ приготовления:

1. Возьмите лист нори и разрежьте его на полоски шириной в 3-4 см
2.
Слепите из риса для суши небольшие овальные брусочки.
3. Положите рисовые комочки на тарелку, и оберните каждый из них полоской нори.
4. Чтобы гункан-суши не распадалась, склейте края нори с помощью рисинки.
5. Наполните готовые «корзинки» икрой тобико
6. Подавайте гункан-суши с васасби, маринованным имбирем и соевым соусом.

Приятного аппетита!

 

Комментарии
0



Оставить коментарий



Введите результат девять отнять шесть цыфрами

Отправить


X
Наименование Кол-во Цена
ИТОГО

Рецепты

DomoSushi

Здоровые продукты

С каждым днем мы все больше понимаем, насколько важен для нас здоровый образ жизни и здоровое питание. Чтобы быть всегда ...

Задайте вопрос

Задавать вопросы могут только зарегистрированные пользователи!

Авторизация   Регистрация

Добавьте свой рецепт

Добавлять рецепты могут только зарегистрированные пользователи!

Авторизация   Регистрация

Заказ

Магазины, где продаётся наш товар

Стоимость товаров
Стоимость доставки 50 грн
К оплате

Город
Тип доставки
Метод платежа

Регистрация

* E-mail
* антиспам-проверка.
Введите числом результат
13 минус один
* Пароль
* Повторите пароль
Ваше фото
* Имя
* Телефон
* Адрес доставки
Дата и время доставки
Комментарий к заказу

Авторизация

Напоминание пароля